19:37 

Поход на туристическую выставку в Ленэкспо

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Сегодня в обед смотался в Ленэкспо на выставку INWETEX - CIS TRAVEL MARKET - 22-я международная туристическая выставка... посетил ее не только, чтобы подобрать туры на зиму и весну, а в основном из банального любопытства - кто из туроператоров отечественного рынка еще остался "в живых" после стольких случаев банкротства. Результаты не столь утешительные. Обычно подобные выставки занимали все пространство павильона, в этот раз осталось огромное пустое пространство, да и то все остальное заполнили лишь благодаря тому, что совместно решили разместить еще три выставки - Курорты, MICE-индустрия и Медицинский туризм. Зарубежных представителей не много - были стенды в основном стран Востока - Япония, Китай, Индия. Обширный стренд у Турции и Дубая, Италия тоже не ударила в... лицом))), правда раздатки там почти нет, а та что есть, только для представителей турфирм. Такие лидеры туриндустрии как "TEZ-Тур", "Натали-Турс" ограничились небольшими стендами.. совсем не большими. Основную массу занимали представители гостиничного бизнеса различных регионов России, и музеи, как региональные так и наши столичные - московские и питерские. В целом походить можно, но такого ажиотажа как на предыдущих побобных выставках не было.. народу тоже не много. Не смотря на объевленное тяжелое положение, фирма "Верса" представляла свои услуги и даже планы на 2015 год. "Живы" еще "Петротурсервис" и "Нево-стиль". Громадный стенд у московской гостиницы, той что возле Красной площади.. я забыл ее название. Из нового - интересный музей, что расположился в здании торгового комплекса "Адмиралтейский" на 6-м этаже. Это что-то типа "Мини-России", только макет представляет собой Санкт-Петербург 18 века. Работает он с 10 до 22. Девушка мне с таким азартом все рассказывала и показывала на фрагменте макета, что мне надо будет зайти как-нибудь... вот и рекламу сделал музею))))
Вобщем я не жалею, что не обедал сегодня))

P.S. Возможно пойду и завтра, может, я что пропустил интересное...

@темы: мысли вслух, выставка

URL
Комментарии
2014-10-10 в 21:00 

Ти-шина [DELETED user]
а у меня даже загранпаспорта нет)) а насчет турфирм, это да, моя тетя мотается по заграницам, так я ей искала туры в нескольких фирмах, а сейчас они тютю. Один человек из реала рассказал, что мол, это наши власти отчасти способствуют тому, чтобы фирмы прогорали, ибо народ в Крым не едет. Не знаю, насколько оно соответствует действительности, но без махинаций там явно не обошлось.

2014-10-10 в 22:09 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
и как же ты теперь? или дикарем станешь ездить?
з.ы. мог бы и бутерброд какой по дороге сжевать!

2014-10-11 в 17:54 

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Florinne Fay, Крым был представлен очень бедно.. точнее никак, одним только санаторием... раскручивать надо - тогда и поедут.. я очень люблю Крым и бывал там очень часто с 2004 по 2006 годы

URL
2014-10-11 в 17:55 

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Олли Грей, зачем? есть много вариантов.. забронировать гостиницу самому.. билеты на самолет взять.. и вперед... я так в Прагу на неделю летал)

URL
2014-10-11 в 18:01 

Ти-шина [DELETED user]
elfff, в Крыму надо восстанавливать всю инфраструктуру, создавать условия для развития туризма, а сейчас он подзапущен + по ценам всё так же дешевле сгонять в Турцию и Египет, чем наш народ и пользуется.

2014-10-11 в 18:10 

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Florinne Fay, я жил в частном секторе, не в гостинице... природу там восстанавливать не надо, она кому хочешь 100 очков форы даст, а то и выше))

URL
2014-10-11 в 18:16 

Ти-шина [DELETED user]
elfff, насчёт природы согласна, на Привете моя знакомая с Крыма часто фотки с видами/пейзажами ставила)) будет плохо, если в погоне за прибылью эту самую природу уничтожат, у некоторых товарищей уже ручонки чешутся(

   

...человек изчез, его больше нет, а из тела его демон вышел на свет...

главная