03:23 

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Вы - Лев-Созидатель
Лев воплощает архетип Созидателя – он постоянно стремится к самовыражению через творчество. Живопись, театр, дизайн, танец – все это представляет огромный интерес для Льва, и, вероятно, в течение жизни он попробует себя в большинстве (или в каждом) из этих искусств.



Творчество для Льва – это некий духовный опыт. Поэтому Лев получает наслаждение от процесса творчества. И, как правило, он прекрасно справляется с любым творческим проектом, за который берется. Возможно, причина этого – в его любви к процессу творчества, а возможно, в редкой одаренности.



Существует много путей выражения архетипа Созидателя, и во всем, что делает Лев, проявляются его незаурядные творческие возможности. Лев – энтузиаст, и всегда полностью отдается тому делу, которым он занимается. Он точно знает, чего хочет, и эта ясность желания и целеустремленность могут сдвинуть горы. Для Льва нет ничего невозможного, когда он идет к своей цели. Он неустанно работает над осуществлением своих желаний. И хотя Лев хочет видеть результаты своей работы немедленно, он умеет ждать и не сдается до тех пор, пока не добьется цели.



Во всем, что делает Лев, присутствуют элементы драматизма: он стремится найти яркие образы в реальной жизни. Он любит насыщенные цвета, фантазийный дизайн, он любит быть щедрым (ведь щедрость – королевская черта). Лев не любит обычные, заурядные вещи – его дом и гардероб должны отражать его уникальность. Он любит стиль, качество, динамизм, целеустремленность – все это характерно для его натуры. Льву нравится и сам процесс творчества, и его результат, творчество бьет из него ключом.



Лев театрален в любом своем проявлении (в том числе, в эмоциях) – так ему весело, интересно жить, так он развивается, самосовершенствуется. Как бы то ни было, иногда склонность к драме заставляет его преувеличивать силу своих чувств. Вместо того, чтобы изливать свою ярость только на тех, кто стал ее причиной, он рычит так, что о его негодовании узнают все вокруг. В этом нет ничего страшного – если Лев принимает себя таким, какой он есть. Он любит проявления эмоций, это сближает его с окружающими – особенно если их ответные чувства так же сильны, как его собственные. Но если эмоции не позволяют Льву правильно оценить ситуацию, ему нужно учиться контролировать себя.



Энергия Созидателя у многих Львов выражается в материнстве или отцовстве, в отношениях с детьми. Хотя репутация самого лучшего родителя принадлежит Раку, Лев любит своих детей так же, если не больше. Это преданные родители, которые носят фотографии своих детей на все вечеринки и заставляют всех вокруг восхищаться ими. Дети Льва – это его творения, и он гордится ими так же, как всем, что создает. Обратите внимание: многие Львы-отцы не замечают своих детей, когда находятся дома. Но в гостях он будет хвастаться своим ребенком, рассказывать, что он сделал вчера, и как мило он это сделал, и как все этому радовались – как-будто дома он не видит никого, кроме своего ребенка. ...Кто бы мог подумать! Попробуй, догадайся.



Лев уверен в том, что его ребенок такое же замечательное создание, как он сам, он хвалит все, что тот делает, поощряет его добиваться лучших результатов в любом деле. Однако со временем дети взрослеют, отказываются следовать советам родителей – и для Льва это может стать тяжелым испытанием. Он должен найти в себе силы и отпустить своего ребенка в свободное плавание.



Многие Львы выбирают профессии, которые связаны с воспитанием детей. Лев сам похож на ребенка (ведь ему так нравится веселиться) и знает, что любят дети. Львы часто становятся учителями, воспитателями, вожатыми – во всех этих профессиях есть и творчество, и веселье.



Созидатель самовыражается в бизнесе. Немногие знаки так же изобретательны в делах, как Львы. И мужчины, и женщины, рожденные под знаком Льва, очень сообразительны. Если Лев направляет энергию Созидателя на развитие бизнеса, он может построить финансовую империю. Организационные способности помогают ему построить крепкий фундамент, а талант продавца – сделать товар суперпопулярным. Не важно, что именно продает Лев – он умеет придать блеск чему угодно и знает, как заставить людей покупать его товар.



Лев от природы общителен и приветлив, и это как нельзя лучше подходит для маркетинга и продаж. Для него интересно то, что быстро меняется, а его стремление быть лучшим обеспечивает ему большое преимущество в бизнесе. Он знает, как собрать команду профессионалов – потому что он умеет поощрять людей, умеет использовать их лучшие качества. Лев может добиться многого в любом бизнесе, и особенно в том, который связан с развлечениями, предметами роскоши, созданием имиджа, с воспитанием детей, со спортом. Но влияние Созидателя может стать причиной проблем – если Лев перестает прислушиваться к своему сердцу, если им руководит только его эго. Голос Высшего Добра уступает место капризному, властному, своенравному эго. В его сердце не остается места для радости и доброты, а когда Лев отказывается любить мир, он отказывается от помощи Вселенной и может рассчитывать только на собственные запасы энергии. В конце концов, он добивается желанной цели, но теряет ощущение полноты жизни.
Пройти тест

URL
   

...человек изчез, его больше нет, а из тела его демон вышел на свет...

главная